Насос-Форсунка 4026222 Cummins

Насос-Форсунка 4026222 Cummins
32 000 р.
Производитель: CUMMINS
Модель: 4026222
Наличие: Есть в наличии
Описание

Насос-форсунка Cummins 4026222.

Автодеталь 4026222 представляет собой насос-форсунку, предназначенную для использования в системе непосредственного впрыска современных дизельных двигателей Cummins. Устанавливается на силовые агрегаты моделей ISM/QSM, которыми комплектуются грузовые и специальные ремонтно-строительные транспортные средства Hyundai.

Форсунка 4026222 выполняет впрыск дозированной порции горючей смеси в цилиндр и отличается мгновенной реакцией на команды блока управления. Увеличивает мощность мотора, снижает расход топлива и уменьшает выброс вредных веществ в атмосферу. Конструктивно состоит из насоса, распылителя и клапанного узла.

Неисправности насос-форсунки проявляются в:

  • Затруднительном пуске двигателя.
  • Увеличенном расходе топлива.
  • Снижении мощности и неустойчивой работе мотора.
  • Повышенной задымленности выхлопных газов.

В форсунке 4026222 выходит из строя:

  • Электромагнитный клапанный узел, который чувствителен к качеству топлива.
  • Распылитель, влияющий на экономичность силового агрегата.
  • Пружина и плунжер из-за которых нарушается точность работы на различных режимах двигателя.

На официальных сервисных центрах ремонт выполняется путем замены всей форсунки Cummins. Поскольку новая деталь 4026222 дорогая по цене, то целесообразно приобретение дешевых зарубежных аналогов насос-форсунок RX, в которых используются восстановленные комплектующие. Несмотря на отсутствие гарантии, такие изделия отличаются продолжительным остаточным ресурсом.

Как вариант, возможно отремонтировать изделие 4026222 на специализированной СТО, но только при наличии современного тестового оборудования и программного обеспечения, оригинальных комплектующих, а также квалифицированных мастеров. Количество таких автосервисов ограничено.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
© Модули Зажигания, Датчики Кислорода, Детонации, Расхода Воздуха, Давления Топлива, Давления в шинах, Топливные Форсунки Инжектора, Шлейфы для TOYOTA OPEL CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI LEXUS MERCEDES KIA HYUNDAI из Германии.. 2018