Катушка зажигания Шевролет Лачетти 25186687

Отзывов: 2   Рейтинг: 4/5
Основано на 2 отзывах   |  Написать отзыв
Катушка зажигания Шевролет Лачетти 25186687
Катушка зажигания Шевролет Лачетти 25186687 Катушка зажигания Шевролет Лачетти 25186687 Катушка зажигания Шевролет Лачетти 25186687
3 499 р.
Производитель: Chevrolet
Модель: 25186687
Модель: 96476979
Наличие: Есть в наличии
Описание

Новый заводской модуль катушек зажигания для Шевроле модели ЛАЧЕТТИ (96476979). 

В оригинальном каталоге этот блок катушек зажигания LACETTI. (Т300) идет с номером 25186687.

При всей видимости и очевидности, в основных каталогах запчастей, модуль зажигания 25186687, являются разными, и не взаимозаменяемыми, подходят они для двигателей с объёмом 1.6 и 1.8 литра, соответственно.

Устанавливается почти на все четырех цилиндровые моторы, модуль зажигания Z18XER

Для более подробной консультации свяжитесь с нашим специалистом по телефону.

Основные симптомы, на которые стоит обратить внимание:

- Двигатель троит на холодную, а на горячую эти симптомы могут пропадать

-  При нажатии на педаль акселератора возможен провал в оборотах.

- Ну и наконец, когда уже сам бортовой компьютер заметил неисправность модуля зажигания и выдал ошибку на приборной панели.

Сложно однозначно выявить причины выхода из строя модуль зажигания Лачетти.

В случае конкретных проблем катушек на Лачетти, мы бы выделили несколько основных причин, использование низкокачественных свечей зажигания, которые быстро выведут абсолютно новый и исправный модуль из строя, не говоря уже о блоках прошедших более 70.000 километров, а также некоторые конструктивные проблемы в проектировании, или производстве  данной запчасти. Ремонту данный модуль не подлежит. В особенности модуля зажигания.

Данный модуль зажигания был сделан монолитным, на все 4 катушки, чтобы максимально удешевить данную запасть. Правда сложно рассуждать о цене данной системы зажигания, т.к. цена модуля составляет значительную сумму, и где хотел сэкономить производитель, нам не очень понятно. Кроме того спаренные 4 катушки зажигания в одну, увеличивают вероятность выхода из строя в 4 раза, если на машинах с раздельными катушками зажигания можно заменить одну катушку, то тут вам придётся платить за модуль, состоящий из 4-х штук, и естественно, что он стоит почти в 4 раза дороже чем одна катушка.

Видимое желание производителя сэкономить обернулась для конечных потребителей значительными тратами. Ведь запчасть не подлежит ремонту.

При замене катушки на Лачетти, мы рекомендуем сменить все 4 свечи зажигания, конечно мы пониманием что это дополнительные траты, которые лягут на ваши плечи, но уверяем вас, это убережет ваш новый модуль от преждевременного выхода из строя.

Езда с неисправностью или с неисправным модулем зажигания, не является опасной для мотора, по крайне мере в короткой временной перспективе. Перечислим некоторые возможные проблемы при езде с неисправными катушками, а вы уже сами решите, безопасно эксплуатировать автомобиль или не очень.

- остатки не сгоревшего бензина, будут догорать методом детонации в катализаторе, что может приведет к его разрушению или повреждению.

- чрезмерная вибрация двигателя, вне расчетных диапазонов ускоряет износ поршневой группы,

- Износ резиновых элементов крепления силового агрегата к кузову, или проще говоря, подушки двигателя

Ну и к самому незначительному можно отнести увеличенный расход бензина. Рекомендуем купить. Адекватная Цена.

| Отзывов: 2
Михаил, все зависит от того какой двигатель у вас
| Отзывов: 2
Чет я сомневаюсь что такой модуль идет на Лачетти

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
© Модули Зажигания, Датчики Кислорода, Детонации, Расхода Воздуха, Давления Топлива, Давления в шинах, Топливные Форсунки Инжектора, Шлейфы для TOYOTA OPEL CHEVROLET NISSAN MITSUBISHI LEXUS MERCEDES KIA HYUNDAI из Германии.. 2018